Skip to content

"Bereits gesehen" markiert nur unzuverlässig bereits angesehene Posts #126

Description

"Bereits gesehen" markiert nur unzuverlässig bereits angesehene Posts, da die angesehenen Posts erst mit dem Server synchronisiert werden müssen, was allerdings nur in einem Intervall von ~1min passiert. Schließt man vor der Synchronisation den Browsertab, so geht die Information über die angesehenen Posts schlichtweg verloren.

Related: #122 (comment)

Activity

Sign up for free to join this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in to comment

Metadata

Metadata

Assignees

No one assigned

    Labels

    enhancementNew feature or request

    Projects

    No projects

      Milestone

      No milestone

      Relationships

      None yet

      Development

      No branches or pull requests

      Issue actions